菜食主義の感謝祭: ハーティビーガンメイン

レンズ豆、スカッシュ、アップルのシチューカレー. あなたの休日table.Crazyセクシーな感謝祭のためにベジタリアン感謝祭おいしい無肉のレシピを、あなたがビーガンパイを焼くことができる高速かつ簡単なビーガン料理;すべてのレシピを参照してください. ベジタリアン食事は、感謝祭のおかずとのプレートを埋めるために満足していますが、多くのシェフはまだ彼らの非七面鳥を食べるゲスト肉のメインコースの代替を提供したい. まあのベジタリアン感謝祭シリーズでは、クロエコスカレリー、ビーガンシェフは、タンパク質を充填した2心のこもったベジタリアン料理を提供しています. 公開する: レシピ、かぼちゃ、りんごとレンズ豆のシチューや肉汁を持つ国 "ミートローフ"は、氏コスカレリーの新しい料理の本、 "あなたはビーガン·ウェイ·ラヴ食品を作るために125簡単、美味しいレシピ、クロエの台所"から来る月のフリー·プレスで. デザートには、氏コスカレリー、彼女のビーガンはカップケーキ用のフードネットワークの "カップケーキ·ウォーズ"の勝者は、乳製品と卵フリーカボチャティラミスを提供しています. より多くのメインコースとデザートのアイデアについては、昨年からコスカレリーさんのレシピを参照してください. より多くのベジタリアン感謝祭のレシピを見て���のインタラクティブなレシピ集をご覧ください. 我々は毎日新しい料理を追加する予定です. "クロエのキッチン"はカレースパイスとしおれたほうれん草、バターカボチャとリンゴの甘い塊のぎっしり詰まっを注入豆、スカッシュ、アップルのシチューカレー、このユニークなレンズ豆のシチューは、信じられないほどの香りと風味豊かです. 大さじ2 1にんじんさいの目に切ったオリーブオイル1玉ねぎ、皮をむいてさいの目に切った3クローブのニンニクは、小さじ1おろし生姜をみじん切り大さじ1カレー粉1 1/2小さじ海塩1/2カップ、乾燥豆1/2カップ野菜スープ大さじ2トマトは皮をむいた3カップバタースカッシュ(2インチキューブ)1つの大きな皮をむいていないリンゴ、5オンスベビーほうれん草1をさいの目に切って貼り付けます. 大きな鍋で、中〜強火の熱油、ほぼ柔らかくなるまでタマネギとニンジンを炒める. ニンニク、生姜、カレー、塩を追加し、香りまで数分以上を調理してみましょう. 2. レンズ豆、ブイヨンとトマトペーストを加えて混ぜる. 沸騰させる、カバーして25分間煮る. 、カボチャ、リンゴを追加します. カバーと別の25分間煮込むか、野菜とレンズ豆まで柔らかいです. 蓋を外して、枯れになるまでほうれん草を加えて混ぜる. 味と提供するために塩を追加します. 収率: 6人. ゴールデングレービーを持つ国 "ミートローフ". 2カップセロリ8クローブのニンニクをさいの目に切ったさいの目に切ったゴールデングレービーの国 "ミートローフ"大さじ3オリーブオイル大1玉ねぎ、さいの目に切った2つの大きなニンジン、と "クロエのキッチン"国 "ミートローフ"は、小さじ2の乾燥タイムをみじん切り小さじ2乾燥バジル小さじ2乾燥パセリ玄米、暖かい1/2カップパン粉海塩と挽きたての黒コショウ1調理2(8オンス)パッケージテンペ1/2カップ醤油1/2カップ野菜スープ1カップ. 予熱350度にオーブン. 軽くグリース10×5×3インチのローフパンを. 2. 柔らかい、約15分までの大型深い両面フライパンと炒めタマネギ、ニンジン、セロリで中〜強火の熱油. 野菜スティックを開始する場合は、フライパンに水を少し追加します. ニンニク、タイム、バジルとパセリを加えて混ぜる. さらにいくつかの分を調理しましょう​​. フライパンとアドオン醤油スープにテンペが崩れ. 培地に熱を削減し、よくかき混ぜながら、約5分間煮る. 大きなボウルに混合物を転送します. 3. ボウルに温かい玄米やパンくずを追加し、大スプーンでよく混ぜます. より多���のあなたがそれとマッシュアップを混ぜ、それを焼くときに、より良い、それは一緒に保持されます. 味に塩とこしょうで味付けする. 4. 準備斤のパンに混合物を移し、スプーンの背を使用して、非常にしっかりとそれを詰める. 箔一斤のパンの上部をカバーしています. 45分間焼くには、対象とし、箔を除去し、さらに15分間焼​​く. オーブンから取り出し、unmolding前に5分間休憩しましょう​​. 型から外すに提供するプレート上にフリップして、緩めて調理したパンのエッジの周りにナイフを実行します. スライスとなる. シェフのメモ: レシピは、3から4人にサービスを提供する半減することができます. その後、カバー30分間、8×4×3インチのローフパンに、焼きを半分にした場合15分以上は明らかになりました. ゴールデングレービー大さじ2は、油大1玉ねぎ、キャノーラ、約1/4カップ、栄養酵母フレーク1/2カップ小麦粉2カップ水大さじ3しょうゆ小さじ1乾燥タイム小さじ1ガーリックパウダー海塩と挽きたての黒コショウ1をみじん切り. 中〜強火培地鍋、熱油と柔らかくなるまでタマネギを炒める. 栄養酵母と小麦粉を追加し、約1分間かき混ぜる. 水、醤油、タイム、ガーリックパウダーを追加します. 混合物は非常に厚いになるまで、継続的にwhisking、調理し続けています. 滑らかになるまでブレンダーとピューレに肉汁を転送します. 調味料を調整し、好みに塩コショウを追加します. 収率: 6から8人分. カボチャティラミス "クロエのキッチン"パンプキンティラミスかぼちゃクリームの場合: 1/3カップコーンスターチまたは葛1/4カップ水3/4カップ缶詰のココナッツミルクは、1(15オンス)を測定する前によく混合カボチャピューレ3/4カップことができますメープルシロップ小さじ2バニラケーキのパンプキンパイスパイス小さじ1/2塩: 3カップ万能小麦粉(またはグルテンフリーの万能小麦粉を加えた1/2杯キサンタンガム)2カップ砂糖小さじ2ベーキングソーダ小さじ1 1/2カップアマレット1/4カップの水インスタント大さじ3: 塩1 3/4カップ大豆、アーモンドやご飯牛乳1カップ1/4カップ白またはリンゴ酢大さじ1エスプレッソは、浸漬のための純粋なバニラやアーモンドエキスキャノーラ油12オンスセミスイートチョコチップ(乳製品フリー)、フードプロセッサーで粉砕しまたは1みじん切り: アセンブリエスプレッソ. かぼちゃのクリームを作るため: 小さいボウルに、徹底的に泡立て器またはフォークでコーンスターチと水を混ぜておく. 2. 約5分、培地鍋、泡立て器一緒にココナッツミルク、��ぼちゃピューレ、メープルシロップ、パンプキンパイスパイスと塩、中火で熱でそれだけで沸騰し始めるまで. 鍋に徐々に霧雨のコーンスターチの混合物を連続的whisking. 混合物が非常に厚くなるまで頻繁にwhisking、約5分、煮る. ボウルにクリームを注ぎ、約15分冷ます. ラップはクリームの上に触れているようにプラスチック製のラップでボウルをカバーしています. 数時間または一晩冷蔵してください. 3. 350度に予熱オーブン: バニラケーキを作るには. 軽くグリース3つの8 - または9インチの丸いケーキパンまたは1つの9×13インチのパンとラインパーチメント紙と底. 4. 大きなボウルに、泡立て器一緒に小麦粉、砂糖、ベーキングソーダと塩. 別のボウルに、泡立て器一緒に乳成分を含まない牛乳、油、酢とバニラ. ナイキ ジョーダン フライ ウェイド 2 ナイキ バスケットシューズ 通販 NIKE JORDAN Fly Wade II 白黒赤 479976-101 乾燥した混合物に湿潤混合物を注ぎ、泡立て器だけを組み合わせまで. overmixません. 5. 打者で均等にそれぞれ調製したケーキのパンをご記入ください. 18から20分間、またはケーキの中央に挿入された楊枝まで焼くは、それにしがみついていくつかのパン粉で、ほとんどがきれいに出てきます. 焼成時間の途中でケーキを回転させます. 組立前に完全にケーキを冷却する. 6. エスプレッソは、ソークするには: 小さいボウルに、泡立て器アマレット、水、エスプレッソエスプレッソは溶けるまで. 7. アセンブルするには、次のように大きなボウルやささいな皿、エスプレッソソークと底部と霧雨それでケーキの代わりに一つの層(合わせてトリム)で. 上にかぼちゃのクリームの層を広げ、気前よく地面チョコレートを振りかける. すべてのコンポーネントが使用するまでさらに2層のため、このプロセスを繰り返します. NB minimusのゼロ、ニューバラン また、ミニトライフルの料理やラミキンスベッド&ブレックファストの個々のサービングのためのミニラウン��にケーキを切ることができます. 収量: 1(8インチ)トライフルまたは6から8のミニささいなこと.